前回に引き続き、”モスバーガー”へやってきております!
山の日、8月11日のSサイズポテト1.5倍増量イベントでやってまいりましたが、やはりポテトだけでは終われません。
ということで、期間限定のメニューをいただこうと思います♪
まず、こんなものを発見。
モスライスバーガーエビの天ぷら、450円。
モスで天麩羅ですと?
これは興味をそそられますね~( ゚Д゚)
というわけでさっそくオーダー。
おお、やはり天ぷら!
グイっとはみ出していますが、エビの天ぷらのようですね。
失礼してめくってみると、このえび天が結構デカい。
エビのプルンとした食感と、ころもが厚めでザクっとした食感。
タレはゆずの風味。
さらにいんげんと海苔。
食べた感じはまさに天丼です。
でもこのクオリティはすごいな~。
天ぷら屋さんの天丼に負けていないですよ。
そしてもう一品、こちらも期間限定ナンタコス!
1個、430円。
これはモスの期間限定の人気メニューだったんですが、なんと4年ぶりの復活だそうです。
今回も期間限定、今のうち!
ナンの上にタコスミートとレタス、トマト。
チェダーチーズのソースが全体をふんわりまとめています。
モスは野菜が新鮮でいいですよね♪
それにしてもモスバーガーの味の完成度・クオリティには驚きです。
そしてドリンクも期間限定もの!
左側がハニーレモンジンジャーエール。
瀬戸内産レモンを0.8%使用しているとのこと。
屋や大人の味の甘酸っぱいジンジャーエールです。
右側はなんと、ラッシー!
やはりナンにはラッシーですね。
コクのある、ヨーグルトのような味のドリンクです。
濃いけれど後味がスッキリ飲めるドリンクですね。
スポンサーリンク