たべりゃあ、あそびゃあ、ひろくま先生のブログ

愛知を中心にあちこち食べ歩いたり遊びに行ったりしているブログです

このブログに掲載させていただいております店舗・イベント等はすでに変更・終了している場合があります。お出かけ前に公式サイト等で必ず確認していただき、自己責任にてご利用ください。

本鮪とろ1貫100円!超大切り寒ぶり2貫で100円!! スシロー 愛知県稲沢市

IMG_9292.JPG
今回やってきたのは愛知県稲沢市の”スシロー稲沢小池店”です!
休日のランチタイム、やっぱり満席。
家族連れが待合スペースにギッシリ。
1時間ほどの待ち時間を覚悟したのですが、カウンター席を選択するとすんなり席へ。
ちょっと後ろめたさを感じながら・・・ラッキー☆
IMG_9293.JPG
まずはやっぱりフェアメニューから。
「限界突破」というくらいだから間違いない!
というわけで寒ブリ!!
IMG_9295.JPG
厚切の”寒ブリ”の握りが2貫で100円!
これはお得!
この日、5皿食べました!
それでも10貫で500円!!!Σ(・□・;)
IMG_9296.JPG
そして”本鮪とろ”、こちらも100円!
1貫ですが、とろが100円とは。
スシローさん、がんばった!
IMG_9294.JPG
こちらも100円のフェアメニュー。
”生キングサーモン”1貫100円!
とっても舌ざわりがなめらかでした。
IMG_9298.JPG
こちらも1貫100円、”天然生車えび”です。
ツヤツヤしてますね~。
えびの身のもっちり感ねっとり感は生ならでは。
IMG_9303.JPG
さらに!
これも100円!
”濃厚うに包み”。
濃厚なうにの味がしっかりしていながら生臭さもあまり感じませんでした。
苦手な方もこの機会にうにチャレンジ!
IMG_9300.JPG
さらに「うに」!
”濃厚うにまぜそば”、380円です!
IMG_9301.JPG
濃厚なうにがのっているだけでなく、なめらかなうにクリーム。
麺は歯ごたえのあるもっちり麺。
これだけうにを食べてこの価格、大手チェーンだからできることですね。
たまらん。
IMG_9299.JPG
こちらは”サーモンモッツアレラバジル”、150円。
さっぱりしたバジルの風味とモッツアレラのもちもち食感。
ぷぅ、寒ブリを食べすぎたか、満腹に・・・。
いやあ、厚切の寒ブリ、2貫で100円はとにかくオトク。
シアワセです~♪
IMG_9306.JPG
スシロー 稲沢小池店
愛知県稲沢市小池3-10-34
0587-34-5536
営業時間 11:00~23:00(土日祝10:30~)
定休日なし
スポンサーリンク