今回やってきているのは安城市のデンパーク内の”農場レストラン花車”です!
じゅうぶん遊んだ後はやっぱり腹ごしらえ!
ランチをいただきにやってまいりました。
こちらのレストラン、入口が2か所あり、こちらはバーベキュー付きの入り口。
ビュッフェ利用料金プラス500円でソーセージなどの焼肉食べ放題になるそうです。
こちらの建物の入り口がビュッフェコースの入り口。
大人1,706円でビュッフェが80分利用できます。
以前ソーセージ食べ放題は経験済みなので、今回はこちらへ行こうと思います。
こちらがビュッフェコースの入り口です。
こちらから入ると、手作りソーセージなどの食べ放題の利用はできないのでご注意を。
ドリンクはついているようです。
ゴールデンウィークでごった返している店内、あれよあれよという間に満席に。
ほかのテーブルに負けないように、食べて食べて食べまくるぞ!
という勢いで・・・お、カレーやハヤシライスがありますね!
パスタもありますね!
満席で人が多いので、出てくる料理もあっという間になくなっちゃいます!
写真撮ってる場合じゃない、急がないと!(;'∀')
ライスは白米と雑穀米の2種類。
米は地元産ですね。
サラダも地元産の野菜を使っているそうです。
種類も多いので、どれにしようか迷ってしまう・・・。
ということで例によってごりゃごりゃの盛り付け例(;^_^A
ここにはない料理もたくさんあります。
種類が多すぎて全部をいただくのは断念!(涙)
そしてお米は2種類を。
やっぱりご飯が美味しいと食が進むというものですね。
このご飯にカレーとハヤシをかけてみました。
カレーは辛さ控えめ、お子様でも食べやすく深みのある味。
ハヤシライスは程よい酸味と甘みがあって素材の味を感じられます。
これまた食べ過ぎそう!
すでに破裂寸前のおなかを抱えてデザートコーナーへ。
かき氷とかぜんざいとか・・・。
どうにも食べたい刺激が強すぎますな~。
そこをぐっとこらえてジェラートを。
バニラ、ストロベリー、オレンジです。
デンパークといえばやっぱりジェラート(そうなの?)!
後味さっぱりでビュッフェの締めくくりです♪
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